Картины, рисунки наших форумчан

Добавляйте!

Если у произведения есть краткая предыстория, то было бы здорово, если вы с ней поделитесь

“Навстречу ветру” 1.04.2013 г.

Картина навеяна воспоминаниями о степных широтах с курганами в Хакасии.

А кроме того, это чудесное трио вполне себе реальные люди, кое-кто из них настоящий чародей)

3 лайка

Есть парочка магических картин в моей коллекции, но не от моей руки (одна 18+). Если такие интересны, то выложу завтра или к ночи. Или здесь размещаем только своё искусство?

Если картины интересны, то можно выложить.

1 лайк

4 лайка

Поделюсь одной. Этот рисунок мне подарили, точнее отдали со словами “забери его”. Автор к сожалению утерян во времени. Осталось только, что рисовал то ли человек с психическими отклонениями, то ли практик. До меня картина сменила несколько владельцев. И все они говорили одно, что если картина висит в спальне, то человека начинали мучить кошмары. После чего этот рисунок переходил следующему обладателю. А вот у меня он прижился. Пробовала повесить в спальне, кошмаров не было. Зато этот рисунок очень хорошо настраивает перед работой с любовной тематикой.

3 лайка

Ну зачем цензура-то ))) глаз теперь только не это сердечко и смотрит

3 лайка

Не думай о белой обезьяне😁

3 лайка

Демон тоже был возмущён, - зачем красоту то прикрыли?! :angry_face_with_horns: И как говорила ранее, он прям отлично настраивает на романтик Царства Енахи. :winking_face_with_tongue:

4 лайка

Я че-то когда увидел еще вчера, мне покащалось будто я где-то видел, а сегодня мне сон странный снился, пересказывать не буду, там просто вакханалия странная, но веселая. Но среди лиц что там были я видел именно это лицо, офигеть конечно. Крайне запоминающееся прям даже не забудешь👍

3 лайка

3 сообщения были перемещены в эту тему: Сны и их значения

Проклятие с кошмарами снова начинает работать? :smiling_face_with_horns: Хотя там всего лишь маленькая распутная феерия. :heart_eyes: Если во время этого сна никто пристать не пытается, вообще не понятно, чего они пугались то все? Нормально же всё. :face_blowing_a_kiss:

3 лайка

Не там какая то вакханалия была, много людей, все кричат, с трибун вещают какие-то политические речи, а вокруг много лиц, и среди них это лицо смотрит пристально. Вот отчетливо запомнил) Он у тебя хулиганыч :laughing:

3 лайка

Картина моего учителя,сделаная в начале 90-х. Точной даты нет. Простой лист из-под упаковки, простые чернила и очень тонкая перьевая ручка.

5 лайков