Добавляйте!
Если у произведения есть краткая предыстория, то было бы здорово, если вы с ней поделитесь
Добавляйте!
Если у произведения есть краткая предыстория, то было бы здорово, если вы с ней поделитесь
“Навстречу ветру” 1.04.2013 г.
Картина навеяна воспоминаниями о степных широтах с курганами в Хакасии.
А кроме того, это чудесное трио вполне себе реальные люди, кое-кто из них настоящий чародей)
Есть парочка магических картин в моей коллекции, но не от моей руки (одна 18+). Если такие интересны, то выложу завтра или к ночи. Или здесь размещаем только своё искусство?
Если картины интересны, то можно выложить.
Поделюсь одной. Этот рисунок мне подарили, точнее отдали со словами “забери его”. Автор к сожалению утерян во времени. Осталось только, что рисовал то ли человек с психическими отклонениями, то ли практик. До меня картина сменила несколько владельцев. И все они говорили одно, что если картина висит в спальне, то человека начинали мучить кошмары. После чего этот рисунок переходил следующему обладателю. А вот у меня он прижился. Пробовала повесить в спальне, кошмаров не было. Зато этот рисунок очень хорошо настраивает перед работой с любовной тематикой.
Ну зачем цензура-то ))) глаз теперь только не это сердечко и смотрит
Не думай о белой обезьяне😁
Демон тоже был возмущён, - зачем красоту то прикрыли?!
И как говорила ранее, он прям отлично настраивает на романтик Царства Енахи. ![]()
Я че-то когда увидел еще вчера, мне покащалось будто я где-то видел, а сегодня мне сон странный снился, пересказывать не буду, там просто вакханалия странная, но веселая. Но среди лиц что там были я видел именно это лицо, офигеть конечно. Крайне запоминающееся прям даже не забудешь👍
3 сообщения были перемещены в эту тему: Сны и их значения
Проклятие с кошмарами снова начинает работать?
Хотя там всего лишь маленькая распутная феерия.
Если во время этого сна никто пристать не пытается, вообще не понятно, чего они пугались то все? Нормально же всё. ![]()
Не там какая то вакханалия была, много людей, все кричат, с трибун вещают какие-то политические речи, а вокруг много лиц, и среди них это лицо смотрит пристально. Вот отчетливо запомнил) Он у тебя хулиганыч ![]()