Побазарим че ли?

Тот тип, помнишь, кстати, засужил👊. В первую очередь, от меня. Любитель за спиной нести всякую чушь

Знаю, но им все равно. Давай вечерком во что-то погоняем и поговорим заодно? Могу предложить, или сам предлагай. Только не в шахматы, будь человеком, пощади :face_in_clouds:.

Давай только не седня, я стройкой занимаюсь, как насчет Abiotic factor или в вальку? Я тебе подарком пришлю. А ты что хотел предложить? Давай короче смотри на следующей недельке, сейчас погодка хорошая я стройку продолжаю, а 21 ты знаешь у меня праздничек

Думал, предложишь в тесошку в имперке бомжей побайтить на бомберах. Но меня заинтересовал абиотик, только что купил. Так что давай на следующей неделе, жду не дождусь. Вальку нехочу, пусть довыйдет, тогда еще раз пройдем, но с Радой. И еще хотел вампиров пройти они же вышли.

Почувствовал, что надо. Родственники напрягали тоже. Это было непросто, но все довольны.

1 лайк

Он просто срал от того, что его мой батя даже на порог не пустил. Он даун и чсвшник. Свадебный колдун😆

1 лайк

В тесошке я бомжей набомбил тонну) Надоело, я уже давным-давно туда не заходил. Кстати вот да вампиров можно пройти, только без пвп, у меня на него времени нет. Ты наверное последних боссов еще не видел у меня так горело от них) Они там сделали отсылочку к Бальмонту из кастельвании. Эх вот с этим звуком бьющейся скляночки со святой водой и плетью) Самое главное что вампов они доделали, а вальку все никак. Я в Вальке сгорел от высадки в пепельных землях - вот это реально высадка в нормандии. И главное там душно не от того что сложно, а от тупой рутины.

в vrising у меня горело вот на этих, кое как осилил, адама, а дракулу не успел, меня выперли с сервера за то что на всех нападал) Неженки и это на пвп сервере. Я забил и ушел на бгшечки.

https://youtu.be/PWRWqwziePw?si=4WjT6WOljJTmJPxd

https://youtu.be/lMXColMZvD4?si=f62X_D-Hwa_2S4wW

Вот такими боссы должны быть) Если игра тебя не е*ет, то она не доставляет удовольствие.

Ты обещался мне коллекцию звериных черепов отдать, ты их туда прихватил? Мне на самом деле не особо что-то нужно оттуда, но вот сойка и самое главное коршун. Я с коршуном особенно заманался, кого не прошу мне купить привезти, все время то чел теряется, то с деньгами пропадает, то внезапно ссоримся, то под видом коршуна иное приходит) Я его все равно добуду.

Да забирай, ты напиши, что надо. Время будет - вышлю. Даже тыковки, если надо. Для алтаря если что надо, говори, подсвечнички, например, могу, ту курильницу. Все равно для моих дел это не надо. Давай короче, на следующей недельке посвистим.

А хочешь прикол, там СК в психологи задалась, ты прикинь?

1 лайк

Только коршуна, он уже подготовлен, минус куча работы. Тыковки не надо там все заряжено для конкретных дел было, я все равно не знаю для чего и почему, лучше подотпусти, а то тебя пылесосить будут, я думал ты это сразу скинешь. А сойка есть? Она тоже готовая была.

А вот про ск прикол конечно, не она будет выслушивать и давать советы, а ее будут выслушивать, без всяких советов, еще и за :money_bag:)

Тыковки, тыковки нада!:folded_hands:

1 лайк

Скажешь, как выглядит сойка, поищу. Тебе из книг его что-то надо?

Встретился с ней, она тарахтела, как бульдозер, не замолкая: Я, я, я, а у миня. Потом давай стихи написанные читать, думал, ебнусь. Ни одного слова не произнес. :rofl: У нее нет ушей, только один огромный рот для производства скукоты. Ей бы провериться:hospital:

1 лайк

Точно? Они под задачи были, а фиг его знает, для чего их батя точил. Он не рассказывал.

1 лайк

Все что надо я забрал👍

Обязательно в hospital :rofl: вместе со стихами. Помнишь ты посещал особнячок, в 14м, не можешь напомнить само место, и можешь мне оттуда видео скинуть, и описаная которые выкладывал у Нерца? У меня идеи есть, сам отправлюсь по осени. Заодно убедиться в догадках, видел похожую тему, я тебе практически на 99% уверяю что был прав тогда. Почему, потому что заметь проявление было не по времени, а по триггеру.

1 лайк

Давай сегодня, через matrix заходи повайдотим. Abiotic уже поиграл, любопытно, ощущения халфы.

1 лайк

Довай, чё :laughing: У тебя сколько будет по моемски в 6 вечера, по твоемски, 10 ведь? Я уже создал нах, ботаника своей мечты, на Саню похож не? Место для базы я выбираю :smiling_face_with_horns:

1 лайк