Тот тип, помнишь, кстати, засужил👊. В первую очередь, от меня. Любитель за спиной нести всякую чушь
Знаю, но им все равно. Давай вечерком во что-то погоняем и поговорим заодно? Могу предложить, или сам предлагай. Только не в шахматы, будь человеком, пощади
.
Давай только не седня, я стройкой занимаюсь, как насчет Abiotic factor или в вальку? Я тебе подарком пришлю. А ты что хотел предложить? Давай короче смотри на следующей недельке, сейчас погодка хорошая я стройку продолжаю, а 21 ты знаешь у меня праздничек
Думал, предложишь в тесошку в имперке бомжей побайтить на бомберах. Но меня заинтересовал абиотик, только что купил. Так что давай на следующей неделе, жду не дождусь. Вальку нехочу, пусть довыйдет, тогда еще раз пройдем, но с Радой. И еще хотел вампиров пройти они же вышли.
Почувствовал, что надо. Родственники напрягали тоже. Это было непросто, но все довольны.
Он просто срал от того, что его мой батя даже на порог не пустил. Он даун и чсвшник. Свадебный колдун😆
В тесошке я бомжей набомбил тонну) Надоело, я уже давным-давно туда не заходил. Кстати вот да вампиров можно пройти, только без пвп, у меня на него времени нет. Ты наверное последних боссов еще не видел у меня так горело от них) Они там сделали отсылочку к Бальмонту из кастельвании. Эх вот с этим звуком бьющейся скляночки со святой водой и плетью) Самое главное что вампов они доделали, а вальку все никак. Я в Вальке сгорел от высадки в пепельных землях - вот это реально высадка в нормандии. И главное там душно не от того что сложно, а от тупой рутины.
в vrising у меня горело вот на этих, кое как осилил, адама, а дракулу не успел, меня выперли с сервера за то что на всех нападал) Неженки и это на пвп сервере. Я забил и ушел на бгшечки.
https://youtu.be/PWRWqwziePw?si=4WjT6WOljJTmJPxd
https://youtu.be/lMXColMZvD4?si=f62X_D-Hwa_2S4wW
Вот такими боссы должны быть) Если игра тебя не е*ет, то она не доставляет удовольствие.
Ты обещался мне коллекцию звериных черепов отдать, ты их туда прихватил? Мне на самом деле не особо что-то нужно оттуда, но вот сойка и самое главное коршун. Я с коршуном особенно заманался, кого не прошу мне купить привезти, все время то чел теряется, то с деньгами пропадает, то внезапно ссоримся, то под видом коршуна иное приходит) Я его все равно добуду.
Да забирай, ты напиши, что надо. Время будет - вышлю. Даже тыковки, если надо. Для алтаря если что надо, говори, подсвечнички, например, могу, ту курильницу. Все равно для моих дел это не надо. Давай короче, на следующей недельке посвистим.
А хочешь прикол, там СК в психологи задалась, ты прикинь?
Только коршуна, он уже подготовлен, минус куча работы. Тыковки не надо там все заряжено для конкретных дел было, я все равно не знаю для чего и почему, лучше подотпусти, а то тебя пылесосить будут, я думал ты это сразу скинешь. А сойка есть? Она тоже готовая была.
А вот про ск прикол конечно, не она будет выслушивать и давать советы, а ее будут выслушивать, без всяких советов, еще и за
)
Тыковки, тыковки нада!![]()
Скажешь, как выглядит сойка, поищу. Тебе из книг его что-то надо?
Встретился с ней, она тарахтела, как бульдозер, не замолкая: Я, я, я, а у миня. Потом давай стихи написанные читать, думал, ебнусь. Ни одного слова не произнес.
У нее нет ушей, только один огромный рот для производства скукоты. Ей бы провериться:hospital:
Точно? Они под задачи были, а фиг его знает, для чего их батя точил. Он не рассказывал.
Все что надо я забрал👍
Обязательно в hospital
вместе со стихами. Помнишь ты посещал особнячок, в 14м, не можешь напомнить само место, и можешь мне оттуда видео скинуть, и описаная которые выкладывал у Нерца? У меня идеи есть, сам отправлюсь по осени. Заодно убедиться в догадках, видел похожую тему, я тебе практически на 99% уверяю что был прав тогда. Почему, потому что заметь проявление было не по времени, а по триггеру.
Давай сегодня, через matrix заходи повайдотим. Abiotic уже поиграл, любопытно, ощущения халфы.