Начну здесь разговор, короче это всякая флудятина, обо всем чем ни попадя, под
пиво без пива, обо всем подряд. На темы которые в чат естественно не запихать. Да у нас есть чатик)
Давай побазарим или чё? Зашел посмотреть, как ты форум поднял, что-то тем старых не видно. По новой решил?
Не смог вспомнить старое мыло, зарегился еще раз. Всем моего здорова, кто еще помнит, но я к Болеславу зашел поздрямкаться.
Привет, Чернобог! Ничего себе!!!Сколько зим, сколько лет!
Удивительно, что ты проявился. Кого кого , а тебя что-то вообще даже и не думала снова увидеть. Ты вообще-то где теперь есть? Что нового у тебя?
Очень многие форумчане затерялись в других пространствах.
Тебя вот ни в телеге, ни вконтакте не видела…
О-о братуха рад тебя тут видеть, да восстанавливаю потехоньку, старый форум с косяками перенесся правлю, со временем все будет) Я слышал ты в Сибирь назад домой, или ты просто по делам? Че те как новый движок? Ну давай че ли побазарим за лайф:sob:![]()
Все свои мыла позабывали, кто-то ники, если надо я тебя со старым аккаунтом солью, не?
Понял, но не хочу старые темы видеть. Сливать не надо, новая жизнь новый аккаунт.
Уехал, да, причем с концами, домой потянуло, на родину, ну и на алюминии хорошее местечко. Пошло оно всё в жопу, дома оно лучше. Я как из самолета вышел, всё пошло оно всё на хер. Тебе Андрюха с колобком приветы передают, говорят, приезжай.
Привет, дорогая, да на родину я умчал сразу, как батю похоронили. Стоял на могиле и решил домой. Выкопал и туда перехоронил, он явно за. Вы там как вообще?
Я говорил, в сети не вожусь, время тратить. У меня дел по горло, то туда, то сюда.
Ты упырь, я собирался летом на могилку сгонять, а его там уже нет? ![]()
Я как раз от Андрюзи слышал что ты там, а про вот эту вот некромантию не слышал😁
Некромантия🤣 Заодно повод к учителю будет сгонять, покатаем тебя на Тус и на Беле, куда хочешь. Хочешь, в горы сходим, в Кырск, на рыбалку даже туда на наше? Раду бери с собой. Наебенимся в край?
У меня стройка, продолжение, акт второй, но в следующем может году приеду. Вы запарили меня туда заманивать, как это болото прям какое-то, ты ж знаешь что все непросто там, только инкогнито) Там эти два полу покера полу шамана кипятком ссуться при виде меня. Ска злит прям, внезапно в них при виде колдуя православие царить начинает как этих прям кошолок из себя суеверных строить начинают. И чтоб как в 20м, с паравоза меня не завалили с тем, с сем.
А че Олег кстати? Он книгу, офигенную написал я купил. С ним на дзене переписывался, он пишет как бог, и пропал, года три небыло. А вместо него его ученик с хышной улыбкой теперь канал ведет? Чем занимается ты к нему гонял?
Всё нормально будет, обещаю и гарантирую. Этих двоих ты уже не увидишь, один концы отдал, сначала спился, затем отдал. Второй, во Владик, умотал уже давно, хороводы водит. Слухи ходят, что ты проклял, что он допустил тебя в священное место, а духи разгневались за это и его забрали.
Я к нему заезжал, он пчел завел и людей в горы водит. Про книжку спрошу, ничего не говорил. Зажал? Сейчас ученик за него тянет. Он часто меняет сферы деятельности. Как раз с ним в горы и сходим и за книжку спросим?![]()
Вот и славненько, он себя беленькой проклянул уже давно шаман синого пламени. Какое место священное, он меня вообще никуда не приглашал, сидел смотрел губки сжимал щурился. И дёргался когда я что-то рассказывать начинал. Прям рожу коробило как посылку с озона под колесами. Каких то басен там наплел, вот ска. Угарно
Вот спорим к Олегу приедем, его ученик будет скалиться сидеть:laughing:![]()
Слышь, у меня к тебе один вопросец будет, только в личке, я тебе поясню что мне надо раз уж ты там.
Про пчел я кстати вкурсе, но он как бы давно уже с пчелами возиться, и воск присылал и мед, давно правда.
Как так?
Ты что перезахоронил что ли отца. Похороны это вообще очень тяжело…