Привет всем!
Я Болеслав Рыбак, хозяин этого ресурса. Магия, колдовство, мистика, непознанное — это моя страсть на протяжении всей жизни. Я охуел впервые, как мне попались первые выдержки про призраков и про потустороннее. Поглощал всё это тоннами и всегда мечтал собрать сообщество людей, интересующихся этим так же и до такой глубины, как я.
Я был заворожен первыми разговорами при луне и у костра о философии, мистике и смысле жизни. Этим я дышу, с этим сплю, и первые мысли у меня об этом.
Этот форум (charovanie.ru) — это продолжение бывшего чернокнижия (chernoknizhie.ru).
Как вы понимаете, сам я практикую, и это давно является частью моей жизни, скорее всё остальное в жизни — это тусклая фигня по сравнению с практикой.
Жизнь меня провела через невероятные события, столкновения с потусторонним, с замечательными людьми, обладающими экстраспособностями и глубоким умом зрящим в корень.
Поэтому помните, разговаривая со мной, что проблемы «жизненные» для меня — это такая же “невидаль и потусторонее”, как для вас может быть одержание древней линией душ какого-нибудь колдуна.
Мне сложно соотнести себя с каким-то названием: маг, ведьмак, колдун, мистик. Но скорее я бы соотнес себя именно с колдовством, да и меня так соотносят окружающие. Я верю в одухотворенность мира, что у всего есть душа, что пронизывает мир, и мы — часть этой общей души. И через различные практики я взаимодействую с ней и силами этого мира так же естественно, как ем)
В общем, привет всем, и эта тема существует для того, чтобы представиться новым зарегистрированным у нас здесь в сообществе. Где ноунейм сможет стать экспертом и частью дружного сообщества.
Опишите о себе, что практикуете, чем интересуетесь, что, может, ожидаете от сообщества.