Поздоровайтесь и представьтесь

Привет всем! :waving_hand: Я Болеслав Рыбак, хозяин этого ресурса. Магия, колдовство, мистика, непознанное — это моя страсть на протяжении всей жизни. Я охуел впервые, как мне попались первые выдержки про призраков и про потустороннее. Поглощал всё это тоннами и всегда мечтал собрать сообщество людей, интересующихся этим так же и до такой глубины, как я.

Я был заворожен первыми разговорами при луне и у костра о философии, мистике и смысле жизни. Этим я дышу, с этим сплю, и первые мысли у меня об этом.

Этот форум (charovanie.ru) — это продолжение бывшего чернокнижия (chernoknizhie.ru).

Как вы понимаете, сам я практикую, и это давно является частью моей жизни, скорее всё остальное в жизни — это тусклая фигня по сравнению с практикой.

Жизнь меня провела через невероятные события, столкновения с потусторонним, с замечательными людьми, обладающими экстраспособностями и глубоким умом зрящим в корень.
Поэтому помните, разговаривая со мной, что проблемы «жизненные» для меня — это такая же “невидаль и потусторонее”, как для вас может быть одержание древней линией душ какого-нибудь колдуна.

Мне сложно соотнести себя с каким-то названием: маг, ведьмак, колдун, мистик. Но скорее я бы соотнес себя именно с колдовством, да и меня так соотносят окружающие. Я верю в одухотворенность мира, что у всего есть душа, что пронизывает мир, и мы — часть этой общей души. И через различные практики я взаимодействую с ней и силами этого мира так же естественно, как ем)

В общем, привет всем, и эта тема существует для того, чтобы представиться новым зарегистрированным у нас здесь в сообществе. Где ноунейм сможет стать экспертом и частью дружного сообщества.

Опишите о себе, что практикуете, чем интересуетесь, что, может, ожидаете от сообщества.

4 лайка

Всех приветствую! Пол жизни меня пытались отгородить от магии и колдовства, хотя меня тянула атрибутика, яркие сны и навязчивые мысли. Моя мама на грани неверия все равно продолжала ходить по гадалкам и «бабкам».

Перепробовала я многое. Пытаясь познать истину бытия, все еще пока не поняла своего предназначения, отстаю уровнем духовного развития. Хочется, конечно, чтобы Высшие силы от меня что-то хотели, но пока только я их мучаю с просьбами дать мне шанс реализовать свои затеи, которые видимо нужны только мне!:slight_smile:

Недавно произошло переломное событие в жизни, после которого в сознание есть «до» и «после».

4 лайка

Доброго и приветствую на форуме, он еще в разработке и переезде, воскрес спустя 10 лет, но уже общаемся) Достойные мечты и цели, надеюсь наше сообщество поможет это раскрыть и осознать, найти прочную связь с силами. А что за событие, если не секрет? Очень интересно

2 лайка

Очень тяжелая для меня тема, Смерть отца. Неожиданная.

Рада в курсе, спасибо огромное за поддержку🙏🏻

3 лайка

Всем бодрости и времени в этом мире бремени .

Зовут меня Аз хочу расказать свою историю как меня занесло на этот Благословенный форум хвала его создателям. 2013 год для меня выдался не простым сначало я остался без работы потом мне поставили диагноз Вич , в то время я был далек от колдовства но все не изведанное меня притягивало и вот судьба свела меня с эйриль она помогала мне информативно но в рамках своих знаний пытались инициировать меня как мага через рунные ставы , старт был но логическое завершение не шло силы говорили что пока рано . Время спустя у эйриль ее знакомая ведьма увидела мое фото и она испытала дикое желание разговора со мной при этом мы от друг друга находимся более 2000 км она взяла мой телефон и позвонила уговорила меня посетить форум чернокнижие рф. При этом само понятие чернокнижие во мне вызывало внутренний протест да можно сказать отвращение и не принятие так как все мои представления о колдовстве да еще и чернокнижии были сформированы социумом а не каких положительных моментов в мнении о нем у простого мяса нет и быть не может . После долгих колебаний я всетаки согласился но мля каково было мое удивление когда прийдя на чк рф я нашёл там обсуждения законов механики по коим работает колдовство а не тупо сборище упоротых сатанистов и поколдуев . Разумные практики обсуждали небесную механику ))) и все меня затянуло и я утонул в этом без брежном океане мудрости просвещения и развития и вот теперь я с вами чему безмерно рад и всеобьемлюще благодарен хозяивам сайта за его востановление Долгие Вам Лета . Здесь всегда все адэкватны ( если адекватны вы ) не стесняйтесь спрашивать искать и спорить и будет вам счастье . Ах и да я выздоровел и более не болею Вич . Не верьте в чудеса чудите сами ! Да пребудет с вами Сила :wink:

4 лайка

доброго времени суток.

позвольте внести лепту в знакомства) зовут Артур, ник- Шаман)) и это не оттого ,что имею какое- либо отношение к шаманизму,а скорее из анекдота “…шаман, однако!…”- следствие увлечения эзотерикой в общем смысле , отчего в среде знакомых и получил этот эпитет)) ежли коротко, то интересовался оккультным очень давно: в детстве были листки,куда я записывал отдельные элементы колдунского толка,встречающиеся в книгах и газетах,и где все было систематизировано по алфавиту…. потом была прекрасная книга Пола Хассона “ основы колдовства”, кою я считаю до сих пор прекрасным трудом. далее- больше и глубже , но теоретически…. были эпизодические попытки колдовать- когда удачные,зачастую- нет…. а потом лет в 40 полетело все кувырком- развод,непонимание ситуации,поворот в жилищной сфере и работе….. нельзя сказать,что стал колдовать,нет. но стал Делать…. базовое посвящение в кимбанду, практика Ремесла по Артиссону сочеталась с элементами Каинистического культа и заговорной традицией. как то так….

с данным ресурсов в его прошлой ипостаси был плотно знаком ,но сугубо в читабельном варианте- очень не люблю писать,ибо считаю ,что мне сказать особо нечего,но с интересом читаю. с Болеславом и Радой знаком лишь заочно- считаю их книгу очень хорошей,отчего после ознакомления в электронном варианте была добавлена бумажная версия) на прошлом форуме слегка общался на тему горшка мертвых- очень мне тема с горшками/ сосудами/ фетишами заходит, много сам размышлял на эту тему и порою находил подтверждения своим размышлениям( мелочь,а приятно)))

итог сего текста: здрасьте,я- Артур и я - теоретег)))

4 лайка

Меня зовут Лев ,так звезды совпали ,что стал изучать ,и познавать мир магически

4 лайка