Типология MBTI: Просто пофану, или как когнитивные функции помогают в магии?

Это мы уже в тех темах обсудим, тут только MBTI, а по каждому типу надо сделать отдельную со временем. Ну, если кто заинтересуется, заведёт по своему возможно.

Про грех и т. п. читаем Гурджиева, Эннеграмма была вдохновлена именно им.

2 лайка

А вот последняя картинка с какого сайта? Или просто из сети? Посмотрю свой тип тоже.

1 лайк

Вот умеешь ты своими словами вселять надежду. :wink: Про функции пожалуйста обязательно напиши (может тогда и не будет таких сомнений и разочарований). Но кстати мемное “в компании: тихоня, который не разрешает трогать свои вещи” вот 100% совпадение. Я почти признала, что в этом тесте что-то есть. В общем, если всё же будет апокалипсис, то обращайтесь, я со своим типом никого в обиду не дам. :crossed_swords: :laughing:

3 лайка

Не знаю Болеслава надо спрашивать он мне присылал в тележке ))) вот ещё две

1 лайк

Короче надо спустя время ещё разок пройти

2 лайка

Функции обязательно буду тут разбирать, в других темах по каждым из них, и по каждой позиции. Так как например пользователи Ni во второй позиции, вряд ли поймут что такое Ni в первой) Если что будет обращусть :laughing: :+1: Мемчики можно посмотреть на том pinterest например забив там в поиск что-то типа “наименование своего типа мемы” или на английском например estp memes)

2 лайка

Infp когда узнают о своем типе после прохождения теста)

2 лайка

3 лайка