Это мы уже в тех темах обсудим, тут только MBTI, а по каждому типу надо сделать отдельную со временем. Ну, если кто заинтересуется, заведёт по своему возможно.
Про грех и т. п. читаем Гурджиева, Эннеграмма была вдохновлена именно им.
Это мы уже в тех темах обсудим, тут только MBTI, а по каждому типу надо сделать отдельную со временем. Ну, если кто заинтересуется, заведёт по своему возможно.
Про грех и т. п. читаем Гурджиева, Эннеграмма была вдохновлена именно им.
А вот последняя картинка с какого сайта? Или просто из сети? Посмотрю свой тип тоже.
Вот умеешь ты своими словами вселять надежду.
Про функции пожалуйста обязательно напиши (может тогда и не будет таких сомнений и разочарований). Но кстати мемное “в компании: тихоня, который не разрешает трогать свои вещи” вот 100% совпадение. Я почти признала, что в этом тесте что-то есть. В общем, если всё же будет апокалипсис, то обращайтесь, я со своим типом никого в обиду не дам.
![]()
Короче надо спустя время ещё разок пройти
Функции обязательно буду тут разбирать, в других темах по каждым из них, и по каждой позиции. Так как например пользователи Ni во второй позиции, вряд ли поймут что такое Ni в первой) Если что будет обращусть
Мемчики можно посмотреть на том pinterest например забив там в поиск что-то типа “наименование своего типа мемы” или на английском например estp memes)