Упражнение “Тиски”

Методика расслабления и ухода в сон на начальном уровне, в дальнейшем в состояние прозрачного сна - при накопленной энергии и далее в сновидение..

Для исполнения нетребуется никаких особых условий: можно просто лечь на кровать, или сесть в кресло, подложив подушку под голову.

Задача: Не менять положения тела и пресекать любые микродвижения.

Представьте себе, что ваше тело помещено в саркофаг, в котором нет возможности совершать даже микродвижения. Любые позывы сменить позу, почесаться, поправить одежду или постельные принадлежности должны быть пресечены самим практиком. Иначе, цель упражнения не будет достигнута. Дышать необходимо ровно и равномерно.

Все ваше внимание будет задействовано на процессе контроля возбуждения движения в теле и волевого прерывания этого порыва.

При удачном исполнении этой практики вы легко погрузитесь в релаксацию, а затем начнёте засыпать при обычном уровне энергии осознания.

На продвинутом уровне вы сможите осознавать астральные волны, приносящие особые, специфические ощущения, голоса и видения, которые можно использовать для вхождения в прозрачный сон.

5 лайков

Интересная практика, теперь я знаю как она называется. Делаю это почти каждый вечер, помогает особенно когда нет сна.

Действительно, в какой-то момент начинаются волны по телу, голоса, картинки…у меня очень быстро все меняется крепким сном до утра. Просыпаюсь я утром от щатекших рук и ног в том положении в котором уснул

4 лайка

Почти йога нидра :slight_smile: только там не шевелишься расслабляясь

3 лайка

Интересно, что у тебя такой эффект. На самом деле, в глубоком сне тело уже действует, у тебя остаётся в особом гипнотическом состоянии.

1 лайк

А как тут это изменишь?

Ну, это можно только предварительным расслаблением перед самим упражнением “ тиски”

2 лайка

Ну и как уже говорили хозяева ранее обязательное условие не растраченная сексуальная энэргия . А коль потратил копи , или это только к выходу в астрал относится ?

1 лайк

Любое магическое действие, а также энергетическое упражнение, требует дополнительной энергии. Поэтому откуда её брать вопрос далеко не праздный. Один источник ты написал. Но ещё существует другие варианты перераспределения энергии.

2 лайка

Сделайте пожалуйста тему (или здесь опишите) дополнительные техники и источники для набора энергии. Это действительно очень важно для успешных занятий магией.

2 лайка

Это важная тема, вопросы энергии, одни из важных, ушло в заметку, тему хочеться открыть сразу, с неким видением и вопросами по теме. С этой де темой коррелирует и другая тема связанная с методами наоборот выброса колдовской энергии, допустим как зарядка предмета, или талисмана.

4 лайка

Темы то тоже заводите, если че вроде функция доступна, я так пока проверяю старые темы, заодно, о интересных и любопытных мне завожу)

2 лайка