Методика расслабления и ухода в сон на начальном уровне, в дальнейшем в состояние прозрачного сна - при накопленной энергии и далее в сновидение..
Для исполнения нетребуется никаких особых условий: можно просто лечь на кровать, или сесть в кресло, подложив подушку под голову.
Задача: Не менять положения тела и пресекать любые микродвижения.
Представьте себе, что ваше тело помещено в саркофаг, в котором нет возможности совершать даже микродвижения. Любые позывы сменить позу, почесаться, поправить одежду или постельные принадлежности должны быть пресечены самим практиком. Иначе, цель упражнения не будет достигнута. Дышать необходимо ровно и равномерно.
Все ваше внимание будет задействовано на процессе контроля возбуждения движения в теле и волевого прерывания этого порыва.
При удачном исполнении этой практики вы легко погрузитесь в релаксацию, а затем начнёте засыпать при обычном уровне энергии осознания.
На продвинутом уровне вы сможите осознавать астральные волны, приносящие особые, специфические ощущения, голоса и видения, которые можно использовать для вхождения в прозрачный сон.
Интересная практика, теперь я знаю как она называется. Делаю это почти каждый вечер, помогает особенно когда нет сна.
Действительно, в какой-то момент начинаются волны по телу, голоса, картинки…у меня очень быстро все меняется крепким сном до утра. Просыпаюсь я утром от щатекших рук и ног в том положении в котором уснул
Ну и как уже говорили хозяева ранее обязательное условие не растраченная сексуальная энэргия . А коль потратил копи , или это только к выходу в астрал относится ?
Любое магическое действие, а также энергетическое упражнение, требует дополнительной энергии. Поэтому откуда её брать вопрос далеко не праздный. Один источник ты написал. Но ещё существует другие варианты перераспределения энергии.
Сделайте пожалуйста тему (или здесь опишите) дополнительные техники и источники для набора энергии. Это действительно очень важно для успешных занятий магией.
Это важная тема, вопросы энергии, одни из важных, ушло в заметку, тему хочеться открыть сразу, с неким видением и вопросами по теме. С этой де темой коррелирует и другая тема связанная с методами наоборот выброса колдовской энергии, допустим как зарядка предмета, или талисмана.