Зарядка карт Таро

Карты , пришедшие к вам из магазина можно и нужно освободить от наносной энергии, возникшей в процессе производства, а затем уже продажи колоды карт.
Заряжать же колоду с помощью стихий: вода, огонь, воздух и земля. В качестве элементов на алтаре должны быть: кристалл кварца как элемент земли, огонь свечи красного цвета, вода взятая из источника, воздух - курение полыни, шалфея или сандала.
Элементы раскладываются по Кресту сторон света :
Восток - Воздух
Юг - Огонь
Запад - Земля
Север - Вода
Карты и их убранство ( скатерть, сложенную треугольником и мешочек/ футляр для хранения) выкладываются внутри Креста сторон Света.
Скатерть и футляр окуриваются сбором трав : полынь+ шалфей+ верес
Здесь не нужны никакие другие действия. После чего откладываются в сторону.
Затем сортируются карты : отдельно большой , отдельно малый аркан.
кладутся перед собой.
Далее оператор поднимает кисти рук кверху и призывает
" Призываю с четырёх сторон с четырёх Великих башен свидетелей величайших деяний Апполона , да снизойдёт рука Великого Оракула и преисполнит силой проведения мои длани!"

Затем оператор по очереди держит руки над каждым стихиальным элементом начиная с Севера и по часовой стрелке со словами : " Да свершится!"
После чего закрывает глаза руками и провозглашает:
Се зрит не смертный ( имя), се зрит приемник Великого Аполлона, наделённого талантом прорицания, тот от которого Пифия однажды получила свой дар!

Далее оператор раскладывает большой оркан по часовой стрелке:

Силой пророчеств Великого Аполлона да будет наделён Большой Оркан и да проявлен как вехи Судьбы !

Оператор в руки курильницу и обводит ей по кругу над картами. Затем складывает их в стопку и держит над дымом переворачивая по оси стопку три раза по часовой стрелке.

Затем оператор раскладывает так же малый оркан по кругу, произносит:

Силой пророчеств Великого Аполлона да будет наделён Малый Оркан и да проявлен как ступени Рока !

Оператор так же окруривает карты лежащие по кругу, затем собирает их в стопку и переворачивает её по оси трижды над курением.

После чего совмещает обе стопки перемешивает , складывает воедино и произносит:
“Да свершилось!”
Затем убирает в мешочек или футляр и оставляет на алтаре на сутки.

3 лайка

А насколько такая технология применима к уже имеющейся колоде? Как быть с ними, как очистить? Да и не во всех колодах усажен Оракул. Подобные манипуляции проводим со всеми картами, которыми работаем? Тк некоторые используются очень и очень редко.

2 лайка

Как ты понимаешь, каждый маг работает со своими картами “в меру испорченности”, то есть купил колоду, дунул-плюнул и готово.

Есть те, кто с каждой колодой занимается весьма плотно, но не придавая сильной значимости значению предсказаний, есть кто берётся за карты редко, но погрузился в искусство прорицания глубоко и поэтому активизировал по имеющемуся у него обряду-ключу свой оракул.

Так что единой системы, как и школы прорицания сейчас нет.

Я все же, в основном, пользуюсь своей оживлённой колодой. Новые смотрю, приглядываюсь, пока нет понимания сдружусь ли, - не активизирую.

4 лайка

Хозяйка, честно никогда не понимал зарядку карт или освящение колоды. По моему мнению, ты купил колоду-отдал плату за нее-она твоя, она заряжена будет с наработкой. Как никогда не понимал термин некоторых тарологов “говорящая колода”. “Сегодня колода не хочет отвечать на вопрос”.

У меня все достаточно просто. Есть колоды, которые купил, изучил. Делаю расклад, а в голове общая картина всплывает того, что будет, или есть, или было. А в последнее время и вовсе я вижу только итог своего вопроса, вижу, чем закончится. Промежуточные итоги не вижу. Одним потоком мыслей глядя на карты выпавшие

3 лайка

Мне думается что в данном случае Хозяйка права

Но ! И Ведун прав !

И оба не могут быть правы одновременно !

Посколько все сугубо индивидуально , к примеру у одного человека есть предрасположенность быть медиумом то он и раскладывая любые карты будет видеть картинку в голове а у другова нет такого дара , но я лично склонясь к тому что Диавол в деталях и чем больше деталей собранно тем из них получется более продуктивный конструктор .

1 лайк

Аз, БлагоДарствую за мнение. А зачем детали, когда можно одним предложением сказать суть?

Вопрос риторический:))

2 лайка

Есть те, кто способен лаконично выражать свои мысли, тогда как для других будет мало и ста страниц, чтобы развернуть саленькую мысль.

Кто из них прав? Оба для себя, согласно своей природе и пути.

Так и в работе с картами. Есть разные подходы. И кто-то будет работать на личной силе видения, а кто-то будет пробуждать Оракул, чтобы видить не свои домыслы, а реальную картину происходящего

4 лайка