Чутье. Интуиция, как у нас с ней?

Прям мне эта приставка Про напоминает Удачу а она ой какая разная бывает , на старом форуме это описывали Вы описывали . Блин вот бы тему о истинных смыслах некоторых слов выражений и ТД а то по большей части в современных словах смысл исковеркан и вывернут а тут при не понимании как раз бардак и начинается.

2 лайка

Самое интересное что любую такую мысль с односложным ответом я могу проследить, ну то есть если направленно подумать, откуда чего и как, то будет понятно почему именно такой ответ давала интуиция.

Это была где-то выхваченная глазом строка, и в десятках местах, разворот головы и глаз человека, эмоция пробежавшая по его мышцам, легкая мини пауза в ответе, состояние его окружения, направление ветра, что угодно. Но интуиция это обработала за секунды.

Но чтобы вычленить и объяснить почему я сделал такой вывод, полностью найти всю информацию, разложить ее по полочкам, уйдут недели.

Интуиция это супер-компьютер позволяющий фоном обрабатывать тонны информации, о которой ты напрямую не думаешь и не держишь в голове.

3 лайка